Top blogs de recetas

sábado, 24 de marzo de 2012

006 BAVAROIS DE PIÑA

001   Tartas                 La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
Un bote medio litro de Piña
200 grs. Azúcar
250 grs. Nata montada
El zumo de un limón
5 hojas de gelatina

Preparación:
Pasar por la batidora la piña con el azúcar y el zumo de limón. Deshacer la gelatina en un poco de zumo de piña caliente, agregarlo al puré. Mezclar con la nata y verter en un molde caramelizado, poner en el refrigerador hasta que cuaje.
Desmoldar en el momento de servir y adornar con fresas u otras frutas.
Poner a remojar la gelatina en agua hasta que ablande y luego deshacer en un cazo con el zumo de piña a fuego lento ( la mitad del zumo )
La nata se bate 1/2 litro para que quede para el adorno.
                                        
Curso de cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total