Top blogs de recetas

sábado, 24 de marzo de 2012

007 TARTA MARIA LUISA

002  Tartas               La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
250 grs. Galletas María  
250 grs. Almendra molida
250 grs. Mantequilla
Un bote grande de leche condensada
Cuatro huevos
Un limón    
Ocho cucharadas de azúcar



Preparación:
Se muelen las galletas con el rollo y se mezclan con la mantequilla, la almendra y una cucharada de leche condensada.
Extender por el fondo de un molde.
Mezclar la leche condensada con el zumo de limón y las yemas, verterlo sobre la masa y meter al horno moderado hasta que esté cuajado.
Dejar enfriar un poco poniendo sobre ello las claras batidas a punto de nieve con las 8 cucharadas de azúcar y un poco de 1 imón.
Meter a gratinar.
Dejar enfriar y desmoldar.

Nota: Para el merengue 50 grs. de azúcar por cada clara

                                                                                  Cuso de cocina

3 comentarios:

  1. Hice tu receta todo un éxito está buenísima pero no me salió tan bien como a ti tengo que seguir practicando

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta, me lo anoto, te invito a que pases por mi blog
    www.cocinaconvanesarico.blogspot.com
    un saludo

    ResponderEliminar

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total