Top blogs de recetas

sábado, 14 de abril de 2012

019 CABRITU DE LADINES CON PATATINES Y PIMIENTOS

001 Carnes                La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
3 Kg. de cabritu
2 Kg. de patatas
2 Cebollas
4 Dientes de ajo
2 Pimientos morrones grandes
Aceite de oliva
Vino blanco
Sal



Preparación:
Se adoba el cabrito partido en trozos una media hora.
Mientras se asan los pimientos y una vez asados se envuelven en papel de albal para que suden y se pelen mejor.
En una sartén con aceite caliente se doran los trozos de cabrito y se pasan a una tartera.
En el mismo aceite se pone cebolla y se pocha un poco, se vuelca sobre el cabrito, se pone un poco de vino blanco (de buena calidad) y se deja hacer lentamente una hora y media o así y se pasa a una fuente de horno.
Las patatas se doran en la sartén y se ponen por encima de la carne, se ponen los pimientos que estarán pelados y se mete al horno caliente unos diez minutos.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total