Top blogs de recetas

sábado, 14 de abril de 2012

016 PASTELITOS DE CLARA ZURITA

002  Aperitivos          La cocina de Mery Gómez

Ingredientes:
Hojaldre
Salchichas tipo Franfur
Un huevo


Preparación:
Se hace un hojaldra, y se deja reposar en la nevera envuelto en papel film como mínimo dos horas.           Se cortan las salchichas en trozos.
Se estira el hojaldre y se carta en tiras, colocándose encima un trozo de salchicha y se enrolla mojándose con un poco de agua los bordes para que no se despeguen.
Se van haciendo pastelitos y colocándolos sobre una bandeja de horno.
Se pintan con huevo y se meten unos minutos en la nevera, mientras se calienta el horno.
Se calienta el horno a 190º y se mete la bandeja con los pastelitos, durante unos 25 minutos y listos para comer.
Estos pastelitos le encantan a mi sobrina Clara y por eso les puse su nombre.

2 comentarios:

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total