Top blogs de recetas

miércoles, 2 de mayo de 2012

022 FRIXUELOS

001  Dulces carnaval        La cocina de Mery Gómez



Ingredientes:
1/2 litro de leche
100 ml. de agua
3 huevos
Una cucharada de azúcar
200 grs. de harina
Una pizca de sal
Un palo de canela
Para espolvorear
Canela en polvo
Azúcar


Preparación:
Se pone a hervir la leche con el palo de canela. Una vez hervida y fría se añaden el resto de los ingredientes.
Se mezcla bien y se deja reposar unos 15 minutos
Se unta una sartén con aceite ( solo untarla ) y se van poniendo porciones de la pasta ( poco para que queden finos ) se les da la vuelta en el aire y se les deja hacer por el otro lado.
Se sacan a un plato, se espolvorean con el azúcar y la canela y listos para comer

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total