Top blogs de recetas

lunes, 7 de mayo de 2012

025 MADALENES "PEQUEÑINES" CON MIMOS DE GUELA

010  Reposteria              La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:

Un huevo
5 cucharadas de azúcar
5 cucharadas de aceite 
girasol
4 cucharadas de leche
5 cucharadas rasas de harina
1 cucharadita de Royal

Preparación:
Se bate el huevo con el azúcar.
Una vez bien batido se añade el aceite y la leche y se continúa batiendo.
Se añade la harina con la levadura y se revuelve bien.
La pasta resultante se pone en mini moldes untados con aceite.
Después la guela los tiene que meter en el horno que ya estará caliente, durante unos 15 minutos.
Una vez sacadas del horno las podemos espolvorear con azúcar glas y a chuparnos los dedos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total