Top blogs de recetas

domingo, 20 de mayo de 2012

030 Rosquillas fritas

016  Repostería           La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
200 grs. de azúcar
100 grs. de aceite de girasol
3 huevos
Una copita de anís
Un sobre de levadura
Un pellizco de sal
Ralladura de limón
Harina aproximadamente 1/2 Kg.



Preparación:
Se mezcla el azúcar con la ralladura de limón, se añade el aceite los huevos y se bate bien, se añade el anís y la mitad de la harina y se sigue batiendo un poco.
Se añade la otra mitad de la harina con la levadura y la sal, se amasan un poco y se van formando las rosquillas.
Se fríen en abundante aceite caliente y se van poniendo sobre papel de cocina para que absorba el aceite.
Una vez templadas las rosquillas se espolvorean de azúcar glas.
Para nuestro amigo Fernandito Morante, “que buenas”.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total