Top blogs de recetas

lunes, 13 de agosto de 2012

038 BONITO CON SALSA DE PIMIENTOS

 003  Pescados           La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
1 Kg. de bonito
2 Pimientos rojos buenos
2 cebollas medianas
1 Tomate maduro o 100 grs. de tomate natural
Aceite
Perejil
Sal
Un poco de harina

Preparación:
Se asan los pimientos y se dejan enfriar para pelarlos
El bonito se pasa por harina y se fríe un poco, se saca y en este aceite se pone la cebolla picada menuda, una vez que este blanda se añade el tomate se deja un poco, se añaden los pimientos picados y se deja unos 10 minutos, después se pasa por el pasapurés y se pone en la tartera junto con el bonito dejándose hacer durante unos 15 minutos a fuego lento.
Se sirve con unas patatas cocidas al vapor y unas tiras de pimiento verde y salpicado todo con perejil picado

Esta receta es para Laura de Violeta que quiere menos dulce y mas salado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total