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martes, 9 de octubre de 2012

050 CALDERETA DE RAPE CON PATATAS

005  Pescados            La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
4 rodajas de rape
4 patatas
2 cebollas
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
Aceite de oliva, pimienta y sal.
Caldo:
Cabeza de rape
1 cebolla
1 hoja de laurel de
1 rama de perejil y sal.


Preparación:

Ponemos a cocer el caldo, en una olla ponemos todos los ingredientes y cubrimos de agua .Dejamos cocer una media hora y reservamos.
Salpimentamos el rape y sellamos o doramos en una sartén con un poco de aceite, lo reservamos. En el mismo aceite pochamos la cebolla picadita, cuando está blandita y muy tostadita agregamos el ajo y pimiento picados rehogamos un minuto y a continuación ponemos el tomate rallado, dejando pochar todo. Cortamos las patatas chascándolas , las incorporamos al sofrito y las salpimentamos, añadimos la cucharadita de pimentón y cubrimos con el caldo de pescado. Cocemos como media hora y le añadimos el rape, dejamos que cueza todo junto cinco minutos.
Servimos en seguida espolvoreado ... Con un poco de perejil.
Esta receta es de “Los pescados de Adan” yo le añadí unas almejas y unos guisantes de lata. Muy rico  

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. Me salio la receta bastasnte bien, tengo que volver a intentarlo

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