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jueves, 25 de octubre de 2012

059 CEBOLLAS RELLENAS

002 Verduras y hortalizas   La cocina de Mery Gómez

 


Ingredientes:
12 cebollas medianas
350 grs. de carne guisada
Salsa de tomate, 1 huevo cocido
3 pimientos morrones en conserva
Ajo, Perejil, Vino blanco
Una cucharada de maicena o harina
Aceite, Sal


Preparación:
Se hace un picadillo con la carne guisada, picada muy menuda, el tomate, los pimientos, el huevo todo muy picado y la sal
A las cebollas se les quitan las capas exteriores y se vacían con la ayuda de un ahuecador
Se rellenan con el picadillo preparado, se tapan con el casco de cebolla que se quito, para que no se salga el relleno.
En una sartén con abundante aceite se fríen las cebollas que doren por todas partes, una vez fritas se pasan a una cazuela.
Se hace una salsa con cebolla picada, cuando esté
dorada se añade el pimiento picado y dos cucharadas de puré de tomate los ajos machacados y desleídos con el vino blanco y la maicena o harina.
Se hierve un poco esta salsa y se pone sobre las cebollas dejando cocer lentamente unas dos horas.
Una vez cocidas las cebollas se pasa la salsa por el chino y se sirven bien calientes.
También se pueden rellenar con bonito en lata en lugar de la carne.     

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