Top blogs de recetas

sábado, 24 de noviembre de 2012

072 CHOPA A LA SIDRA

006  Pescados            La cocina de Mery Gómez

     

Ingredientes:
1 chopa
Cebolla
Ajo
Perejil
Pan rallado
1 vaso de sidra
Aceite
Sal

Preparación:

Se limpia el pescado sin quitarle la cabeza y se coloca en una besuguera. En una sartén con un poco de aceite caliente se fríe media cebolla bien picada; cuando comienza a dorar se le añade un diente de ajo y perejil machacado en el mortero y desleído con un vaso de sidra, se agrega a esta salsa una cucharadita de pan molido y se deja hervir; en ese momento se vierte sobre la chopa, metiéndola seguidamente al horno, moderado, durante media hora. De vez en cuando se riega con la salsa. Si fuera necesario se le añade algo de caldo.
En su punto se saca del horno y se sirve en la misma besuguera o fuente de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total