Top blogs de recetas

jueves, 29 de noviembre de 2012

075 MAGDALENAS DECORADAS

024  Repostería           La cocina de Mery Gómez


Estas magdalenas las hice con mi sobrina Clara, porque quería aprender para invitar a sus amigas.

Ingredientes:
1/4 l. de aceite de girasol
1/4 kg. de azúcar
6 huevos
350 grs. de harina
Un sobre de levadura
2 cucharadas de brandy
Moldes de papel


Preparación:
Batir los huevos enteros con el azúcar, aceite y el brandy.
Unir la harina con la levadura y unir poco a poco con la mezcla anterior.
Colocar los moldes de papel en dos bandejas de horno(para que queden separados unos de otros) e ir echando la masa sin llenar del todo pues sube al cocer.
Espolvorear con azúcar.
Meter en el horno que estará caliente durante 15 o 20 minutos. a 180ºC

Coberturas:
Para la de chocolate: Se montan 250 grs. de nata con dos cucharadas de cacao amargo.
Para la de mantequilla: 75 grs. de mantequilla, dos cucharadas de leche entera, una cucharadita de vainilla, 225 grs. de azúcar glas tamizado, colorantes.
Se bate la mantequilla con el azúcar la leche y la vainilla. Se añade el colorante y se pone en la manga pastelera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total