Top blogs de recetas

jueves, 22 de noviembre de 2012

070 MOSCOVITAS

022  Repostería           La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
200 grs. de nata líquida (de montar)   
200 grs. de azúcar glas   
200 grs. de granillo de almendra
40 grs. de harina repostería
300 grs. de cobertura de chocolate con leche
Aroma de vainilla (Al gusto)

Elaboración:
Se pone a hervir la nata y el azúcar glas. Cuando empiece a hervir se echa el granillo de almendra. Por último se incorpora la harina y la vainilla. Mezclar bien. Cocer un poco hasta que espesen.
Con ayuda de la manga pastelera ó dos cucharillas, se van echando pequeñas por­ciones de masa y separadas unas de otras, en la bandeja de horno, previamente cubierta con papel de cocción. Hornear hasta que doren. (Temperatura 180°).
Una vez cocidas se dejan enfriar y se untan de chocolate por la parte de abajo. La co­bertura de chocolate previamente deshecha en el microondas o al baño maría. (Tempe­ratura de unos 36° aprox.).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total