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martes, 11 de diciembre de 2012

086 CORAZONES RELLENOS

028  Repostería           La cocina de Mery Gómez

Ingredientes: Para treinta piezas
200 grs.de harina de trigo
3 yemas
75 grs. azúcar en polvo
100 grs. mantequilla
100 grs. de miel
Azúcar en polvo para espolvorear
 


Preparación:

Tamizar la harina de trigo en una superficie de trabajo y for­mar un hoyo en la harina. Re­llenar el hoyo de harina con las yemas.
Espolvorear por encima el azúcar en polvo, disponer en­cima la mantequilla a copitos y amasar rápidamente todos los ingredientes, del exterior al in­terior, hasta obtener una masa homogénea.
Envolver la masa en film transparente y reservarla, du­rante mínimo una hora, en la nevera.
A continuación se saca la masa de la nevera, se amasa brevemente y se estira, en una superficie de trabajo enharinada, hasta 1 cm de grosor.
Recortar corazones de la masa, pasar las piezas a una bandeja forrada con papel de horno y cocinarlas, durante aproximadamente. 10 minutos, en el horno precalentado a 200 °C.
Dejar enfriar los corazones horneados en una rejilla, pince­lar después la mitad de ellos con miel y colocar encima los cora­zones restantes.
Dejar enfriar completamen­te los corazones, espolvorearlos con una capa fina de azúcar en polvo y reservarlos en un bote de galletas, en un lugar fresco.

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