Top blogs de recetas

lunes, 3 de diciembre de 2012

079 GOLONDRO CON PATATAS

007  Pescados                             La cocina de Mery Gómez 



Ingredientes:
Un golondro de 1 Kg.
2 cebollas, 2 tomates
1 Kg. de patatas
1 puerro, Perejil
Ajo, Laurel
Pimentón, Harina
Vino blanco
Guindilla
Aceite de oliva y Sal


Preparación:

El pescado partido en trozos grandes se sala y la cabeza se pone a cocer en un litro de agua con el puerro y el perejil.
En una cazuela a ser posible de barro, se pone a pochar la cebolla finamente picada y un poco de ajo, pochada la cebolla se añaden los tomates pelados y partidos una hoja de laurel y un poco de guindilla, ya todo en su punto se agrega una cucharadita de pimentón un poco de vino blanco y las patatas partidas en trozos no muy grandes, se deja cocer unos 15 minutos.
Se reboza el pescado por un lado y se coloca encima de las patatas por la parte del rebozado, se rectifica de sal y se deja otros 10 minutos o hasta que las patatas estén tiernas. Se espolvorea de perejil y que aproveche

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total