Top blogs de recetas

sábado, 8 de diciembre de 2012

083 HOJALDRES DE JAMON Y PIÑA

010   Aperitivos          La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
Masa de hojaldre     
8 lonchas finas de jamón
4 rodajas finas de pina
1 huevo
Harina para espolvorear


Preparación:
Extiende la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener un rectángulo de espesor fino. Calienta el horno a 180° C. Corta la masa por la mitad y coloca el jamón y la pina sobre una de las partes.
Corta la masa en rectángulos pequeños y colócalos en una bandeja. Corta la masa restante con un rulo de rombos, abriéndola ligeramente para que se note la forma de rejilla.
Corta en rectángulos y colócalos sobre cada uno de los que están en la bandeja. Pincela con el huevo y deja reposar durante 15 minutos. Mete la bandeja en el horno y deja cocer durante 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total