Top blogs de recetas

sábado, 2 de febrero de 2013

100 COLINES DE ESPECIES

 013  Aperitivos           La cocina de Mery Gómez



Ingredientes:
500 grs. de harina
Una cucharadita de sal
Una cucharadita de azúcar
40 grs. de aceite
280 grs. de agua
20 grs. de levadura de panadería


Preparación:

Con estos ingredientes se hace una masa como de pan. Se estira sobre una superficie enharinada se aplasta bien con las manos, se pincela con aceite y se deja reposar como una hora. Una vez reposada la masa se corta en tiras como de 2 cm. y se rebozan con las diferentes mezclas
-     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Para rebozan con orégano, 20 grs. de harina y una cucharada de orégano  
-     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
20 grs. de harina y una cucharada  de Semillas de sésamo,
-     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
20 grs. de harina cucharada de pimentón cucharada de queso,
-     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -              Se hornean unos 15 a 20 minutos.
-     - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Si ponemos en un molde unos cubitos de hielo saldrá vapor y quedaran mas crujientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total