Top blogs de recetas

domingo, 3 de febrero de 2013

102 FREJOLES CON PATATAS

003  Verduras y hortalizas  La cocina de Mery Gómez



Ingredientes: Para cuatro personas
1 Kg. de frejoles
1/2 Kg. de patatas
1 cebolla
1 pimiento
1 tomate
2 dientes de ajo
1 chorizo
Sal
Pimentón
Vinagre
60 grs. de aceite de oliva
 
Preparación:
Se quitan las puntas de los frejoles y los hilos si los tuvieran. Se lavan y se ponen en una cazuela con muy poca agua, se les ponen una cucharada de aceite, la cebolla, el pimiento las patatas  el chorizo y el tomate picados. Se dejan cocer despacio y bien tapados unos 35 a 40 minutos
Cuando estén cocidos, se hace un sofrito con el resto del aceite y los ajos, una vez dorados se retira del fuego y se pone una cucharadita de pimentón y unas gotas de vinagre, se pone sobre los frejoles y se deja reposar unos minutos.
Esta receta es para Javi que le va a sentar mejor que la cabeza de “gochu”   


2 comentarios:

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total