Top blogs de recetas

viernes, 1 de febrero de 2013

098 GALLETAS DEL ERMITAÑO

031  Repostería           La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
1 taza de azúcar moreno
1/4  de taza de margarina derretida
1/4  de taza de manteca vegetal
1/4  de taza de café frío
1 huevo
1/2  cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2  cucharadita de sal
1/2  cucharadita de canela molida
1 taza y 3/4 de harina común
1 taza y 1/4 de pasas u otras frutas secas
3/4 de taza de frutos secos troceados



Preparación:

Calentar el horno a 190°. Batir juntos el azúcar moreno, la margarina, la manteca vegetal, el café, el huevo, el bicarbona­to de sodio, la sal, y la canela. Añadir el resto de los ingredientes sin dejar de remover. Sobre una bandeja para galletas sin untar, colocar cucharaditas bien colmadas de masa, separadas unos 5 centímetros unas de otras. Hornear unos 8 o 10 minutos, o hasta que no quede marca en las galletas al tocarlas. Retirar enseguida de la bandeja

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total