Top blogs de recetas

miércoles, 13 de febrero de 2013

105 POSTRE DE REQUESON Y CASTAÑAS

006  Postres             La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para cuatro personas
12 bizcochos de soletilla
200 grs. de requesón
100 grs. de nata
100 grs. de azúcar
Almíbar
150 grs. de crema de castañas (viene en tarros como la mermelada)



Preparación:

En una fuente se pone una capa de bizcochos, se pintan con una brocha mojada en almíbar, que queden bien empapados.
Se bate fuerte el requesón con la nata y el azúcar. Una vez bien batido, se coloca una capa por encima de los bizcochos, a continuación otra capa de bizcochos una capa de crema de castañas otra de bizcochos , otra de requesón y se adorna con almendras picadas.
Yo puse turrón desmenuzado que aún hay alguna sobra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total