Top blogs de recetas

sábado, 23 de febrero de 2013

109 TIRAMISU

007  Postres              La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para seis personas
250 grs. de café cargado y frio
100 grs. de amaranto
500 grs. de queso mascarpone
200 grs. de nata
200 grs. de azúcar un poco de leche
20 bizcochos de soletilla
Cacao amargo en polvo

Preparación:
Se puede hacer un tiramisú grande o presentarlo en copas.
Se mezcla el café frio con el amareto (licor de almendras) y se remojan unos bizcochos.
Se bate el queso con la nata y el azúcar hasta que quede montado. Se coloca una capa encima de los bizcochos, otra capa de bizcochos remojados en leche,
otra capa de crema y se espolvorea con el cacao.
Se deja en la nevera hasta el momento de servir.
Tengo otra receta pero lleva huevos y no me gusta tanto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total