Top blogs de recetas

sábado, 6 de abril de 2013

121 MAGDALENAS " 2 "

028  Repostería         La cocina de Mery Gómez

Ingredientes:
350 grs. de harina
3 huevos
250 ml. de aceite
125 ml. de nata
250 grs. de azúcar
Canela
Un sobre de levadura
Ralladura de limó


Preparación:
Se baten los huevos con el azúcar y la nata se añade el aceite y se sigue batiendo y por último la harina tamizada y mezclada con la levadura.
Se llenan los moldes como hasta la mitad y se cuecen a 180ºC unos 25 minutos.
Yo les puse unas pepitas de chocolate. Riquísimas

                Curso de cocina tradicional Asturiana

2 comentarios:

  1. Hay q precalentar el horno?
    Y la harina es d repostería o d trigo normal?
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. El horno siempre precalentado y harina normal la de todo uso

      Eliminar

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total