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martes, 30 de abril de 2013

128 MERLUZA A LA SIDRA

011  Pescados              La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
1 kg. de lomos de merluza
1 guindilla
1 clavillo, nuez moscada 
2 dientes de ajo
1 cebolla     
Aceite
Pimentón,
Perejil,
Sal    
250 cl. de sidra



Preparación:

En una sartén con aceite pochar la cebolla y los ajos picados. Cuando esté tierna añadir un clavillo, un poco de nuez moscada, perejil y media cucharadita de pimentón. Cocer unos minutos y añadir la sidra y la sal necesaria. Volver a cocer un momento y cubrir la merluza (previamente limpia y salada) con la salsa. Asar en el horno, precalentado a 180°C durante 20 minutos.
En este caso yo puse en lugar de lomos, la merluza cortada en rodajas un poco gruesas

                Curso de cocina tradicional asturiana

2 comentarios:

  1. Tomo nota, porque así, a la sidra nunca la he preparado y tiene que estar impresionante.

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  2. Espero que te guste y es facil de hacer

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