Top blogs de recetas

sábado, 6 de abril de 2013

120 PATATAS CON SALMON

009  Pescados            La cocina de Mery Gómez


Ingrediente:
1 kg, de patatas
Caldo de pescado
400 grs. de salmón
Gambas peladas (opcional)
Perejil, laurel
1 cebolla
Un chorro de vino fino
1 pimiento verde
1 tomate
1 diente de ajo
Sal



Preparación:
En una tartera con aceite, dorar el salmón, salado y limpio de pieles y espinas, sacar en un plato aparte. En el mismo aceite rehogar el pimiento picado fino, cuando esté tierno, añadir el ajo picado y la cebolla cortada menuda. Dejar hacer a fuego lento hasta que el conjunto esté tierno. A continuación agregar el tomate cortado en trozos pequeños y dejar que ablande.
Mientras dura el rehogado, pelar las patatas, cortarlas en trozos pequeños, procurando desgajarlas en el último corte y salarlas; añadirlas a la cazuela y rehogarlas con el resto de las verduras durante cinco minutos, añadir un chorro de vino y un poco de caldo caliente, lo suficiente para que las cubra, salar y dejar cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Cuando las patatas están cocidas, colocar los trozos de salmón por encima de ellas, yo le añadílas gambas peladas, añadir perejil picado, y dejar que cuezan otros diez minutos, probar de sal y servir.

Curso cocina tradicional Asturiana

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total