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miércoles, 13 de febrero de 2013

103 PICATOSTES

 002 Dulces carnaval       La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
18 rebanadas de pan,
1/2 litro de leche,
5 cucharadas de azúcar,
2 huevos,
Harina,
Canela en rama,
Canela en polvo,
Aceite.

Preparación:
Se calienta la leche en un cazo con el azúcar y un palo de cane­la. Antes de que llegue a hervir, se retira el cazo del fuego, se vierte su contenido sobre las rebanadas de pan colocadas en una fuente y se dejan en remojo por espacio de media hora.
Transcurrido este tiempo, se rebozan las picatostes en harina y huevo batido antes de freirías en una sartén con abundante acei­te caliente hasta dorarlas. Una vez en su punto, se escurren y se pasan a una fuente, espolvoreándolas con azúcar y canela en polvo, antes de servirlas aún calientes. Pueden adornarse tam­bién con cordones de crema pastelera.

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