Top blogs de recetas

jueves, 30 de mayo de 2013

145 PULPO MARISCADO

013  Pescados             La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para cuatro personas
Un pulpo de 1 kg.
4 andaricas (nécoras)
12 langostinos
250 grs. de almejas o berberechos
2 cebollas medianas
1/2 pimiento rojo
100 grs. de tomate natural
3 dientes de ajo
1 copa de brandy
Un puerro, 3 patatas
Aceite, Sal y Pimentón




Preparación:

Cocer el pulpo partiendo de agua hirviendo, rizándolo tres veces y dejándolo cocer durante media hora.
Saltear el marisco en un poco de aceite, poner el brandy y flambear, sacar el marisco y reservar.
En este aceite se hace un fondo con los ajos, las cebollas, el pimiento, el puerro y el tomate, añadir un poco de pimentón y mojar con un poco de agua de cocer el pulpo.
Hacer unas patatas en panadera y freírlas sin que se doren.
Una vez este la salsa disponer una cama de patatas el pulpo partido y el marisco dejando hacer todo junto unos 10 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total