Top blogs de recetas

miércoles, 29 de mayo de 2013

142 TARTA KIT KAT Y CERDITOS

025  Tartas                                          La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para los bizcochos
300 grs. de azúcar glas
300 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
300 grs. de harina
6 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
3 cucharadas de leche


Preparación:
Precalentar el horno a 180 °C/5 y preparar con el papel de hornear los moldes de los pasteles.
Con una batidora eléctrica o un batidor de varillas, batir el azúcar y la mantequilla juntos hasta conseguir una masa ligera y esponjosa.
Añadir los huevos uno a uno y batir bien hasta que la mezcla quede suave.
Tamizar la harina y la levadura, y ponerlas en la mezcla. Añadir un poco de leche o agua si la preparación queda poco fluida.
Dividir la mezcla en los tres moldes y utilizar una espátula o el dorso de una cuchara para alisar la preparación.
Colocar los tres moldes en el horno y revisar a los 20 minutos. Los pasteles están listos cuando se pincha con un palillo en el centro de cada uno y este sale limpio.
Desmoldar los pasteles sobre una rejilla, retirar el papel de hornear, girarlos y dejar que se enfríen completamente antes de decorarlos
Una vez fríos los bizcochos se rellenan con crema de trufa (la receta de esta crema se puede ver en este mismo Blog).
Una vez montada la tarta se cubre con una cobertura de chocolate y por los laterales para pegar los Kit Kat
Los cerditos se hacen de pasta de azúcar
El césped es una crema de mantequilla teñida con colorante  comestible

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total