Top blogs de recetas

domingo, 8 de diciembre de 2013

153 GALLETAS DE CHOCO-CHIPS

033  Repostería             La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para 50 a 60 piezas
150 grs. de mantequilla o margarina
125 grs. de azúcar
125 grs. de azúcar moreno
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
250 grs. de harina
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
125 grs. de nueces picadas
1 paquete de 160 grs. de chips de chocolate picados


Preparación:

Vierta en un cuenco la mantequi­lla, los azúcares, el huevo y el ex­tracto de vainilla y mezcle con una cuchara de madera hasta que esté todo bien incorporado. Mezcle en otro cuenco la harina, el bicarbonato y la sal, e incorpore al preparado anterior.
A continuación, agregue las nue­ces y los chips. Remueva todo bien y vaya colocando cucharaditas de la mezcla en una bandeja de horno, dejando 4 centímetros entre cada una.
Seguidamente, introduzca la ban­deja en el horno, previamente ca­lentado a temperatura media, du­rante 8 ó 10 minutos, o hasta que estén doraditas. Las galletas de­berán estar un poco blandas. Retírelas del horno y déjelas en­friar antes de despegarlas de la bandeja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total