Top blogs de recetas

jueves, 19 de diciembre de 2013

157 MEJILLONES AL NATURAL

003  Mariscos            La cocina de Mery Gomez

Ingredientes:
Mejillones según cantidad necesaria
1 vasito de vino blanco
1/2 vasito de agua
1 hoja de laurel seco (si se quiere)
1 limón en trozos

Preparación:
En primer lugar limpiaremos los mejillones con abundante agua fría y retirando con un cuchillo todas las impurezas que tengan las cáscaras ya que al menos una vamos a utilizar en esta receta.
A continuación disponemos en un recipiente amplio los mejillones y añadimos el  vino blanco con medio vasito de agua  y el laurel, si se quiere se tapan y   cuando estén abiertos los retiramos y les vamos separando la concha a la que no están agarrados los mejillones.
Los repartimos sobre una fuente amplia y los regamos con el liquido resultante
de la cocción y acompañamos con unos trozos de limón

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total