Top blogs de recetas

viernes, 10 de enero de 2014

165 PASTAS DE DOS COLORES

034  Repostería          La cocina de Mery Gómez



Ingredientes:
Primera masa:
250 grs. de harina
150 grs. de mantequilla
75 grs. de azúcar glas
Una pizca de sal
25 grs. de huevo
Segunda masa:
200 grs. de harina
50 grs. de cacao
150 grs. de mantequilla
75 grs. de azúcar glas
Una pizca de sal
25 grs. de huevo


Preparación:
Con estos ingredientes se hacen por separado las dos masas.
Se envuelven en papel film y se dejan reposar unas dos horas en la nevera.
Una vez reposadas se extiende la primera masa y se hace un rectángulo, se hace lo mismo con la segunda masa y se coloca encima de la primera.
Se enrolla como un brazo de gitano y se corta en rodajas como de un centímetro y se cuecen en el horno precalentado a 180 unos 15 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total