Top blogs de recetas

jueves, 9 de enero de 2014

164 TARTA HELADA DE TURRON

 028  Tartas              La cocina de Mery Gomez


Ingredientes:
Bizcocho o soletillas
Jarabe
Relleno
200 grs. Turrón
5 huevos        
7 láminas gelatina    
150 grs. de azúcar
1/4 l. de nata
Cobertura:
Crema de yema

Preparación:
Batir los huevos un poco, añadir la gelatina y poner al baño María, añadir el azúcar, remover hasta que engorde, retirar del fuego, añadir el turrón desmenuzado.
Batir con batidora hasta que enfríe e incorporar la nata montada.
Forrar el aro con la plancha de bizcocho, emborrachar cubrir con el relleno y congelar durante 12 horas.
Desmoldar cubrir de yema, espolvorear de azúcar y quemar.
Adornar los bordes con el resto de la nata.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Nota:
Se puede dejar sin quemar.
Si se quiere adornar con nata por los lados se pone 1/4 l. de mas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total