Top blogs de recetas

miércoles, 12 de febrero de 2014

172 EMPANADA DE HOJALDRE CON JAMON Y QUESO

008  Masas y empanadas  La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
Hojaldre
Besamel
250 grs. de jamón
150 grs. de queso
Un huevo
Para la besamel
50 grs. de mantequilla
50 grs. de harina
1/2 l. de leche

Preparación:
Se hace la besamel y se añade el jamón picado.
Una vez esté todo frio se estira el hojaldre, se estira encima la besamel con el jamón y encima el queso en trocitos.
Se cubre con el resto del hojaldre y se pinta con el huevo batido.
Se precalienta el horno a 180 y se pone a cocer unos 25 minutos

A mi me gusta con jamón de york y queso tipo cabrales


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total