Top blogs de recetas

miércoles, 5 de marzo de 2014

177 CROQUETAS DE JAMÓN

022   Aperitivos          La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
50 grs. de mantequilla
50 grs. de harina
1/2 litro de leche
100 grs. de jamón

Preparación:
Se pone la mantequilla en un cazo o sartén al fuego y cuando este derretida se añade la harina, dejándolo cocer unos 2 minutos. A continuación se añade la leche batiendo fuertemente para que no se hagan grumos, se deja cocer revolviendo continuamente durante 15 minutos.
Se añade el jamón picado menudo, se le da unas vueltas y se pasa a una fuente para que enfríe (mejor de un dia para otro). Se forman las croquetas se pasan por harina, huevo batido y pan rallado.
Han de freírse en aceite abundante y bien caliente. Si el aceite no está bien caliente o es escaso se revientan   




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total