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sábado, 1 de marzo de 2014

176 TARTALETAS DE ALMENDRA

039  Repostería          La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para catorce tartaletas
Para la masa:
2 huevos
250 grs. de harina
125 grs. de mantequilla
Una pizca de sal
Para el relleno:
300 grs. de almendra cruda y molida
300 grs. de azúcar
4 huevos
1/2 cucharadita de canela
1/2 copa de jerez dulce

Preparación:
Para la masa: Se pone la harina tamizada y se hace una corona, en el medio se pone la mantequilla y los huevos se junta sin amasar mucho y se deja reposar una media hora o algo más.
Para el relleno: Se baten un poco los huevos, se añade el azúcar, la canela y el jerez, se bate otro poco, se añade la almendra y se mezcla bien
Las tartaletas se untan con un poco de mantequilla, se cubren con la nasa, se pinchan con un tenedor y se les pone el relleno.
Se meten al horno precalentado a 180 unós 20 minutos.
Una vez cocidos y fríos se pintan con jalea para darles brillo.


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