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martes, 29 de abril de 2014

193 TARTA MILHOJAS CON CREMA Y MERENGUE

030  Tartas              La cocina de Mery Gómez


Preparación:
Se hace un hojaldre (o se compra congelado que también sale bien), pero a mi me gusta hacerlo.
Bueno una vez reposado en la nevera por lo menos dos horas por lo menos. Se espolvorea la masa con harina y se estira formando un rectángulo.
Se pincha con un tenedor toda la superficie, se pinta con huevo y se cuece en el horno que estará precalentado a 200º C unos 20 minutos, que quede dorado.
Si se cuecen de una en una las placas, mientras una cuece las otras se mantienen en la nevera.
Una vez cocidas y frías se cubre la primera con crema pastelera, otra capa de hojaldre y merengue suizo, otra de hojaldre y una capa fina de merengue y a continuacion se espolvorea con azúcar glas y almendras laminadas.
Para hacer la crema pastelera esta en el apartado de cremas y coberturas
Para el merengue suizo tenemos que poner 6 claras y 300 grs. de azúcar al baño maría y batir unos 5 minutos con varillas o batidora eléctrica hasta que esté bien subido y brillante. Se saca del fuego y se sigue batiendo pues tiene que quedar muy firme y brillante  

Esta estaba riquísima. 

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