Top blogs de recetas

jueves, 10 de abril de 2014

188 TOTILLA DE ORICIOS

025   Aperitivos                La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
200 grs. de coral de oricios
Una cebolla mediana
Una patata mediana
5 huevos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:
Lo primero que tenemos que hacer es cocer los oricios y sacarles los corales.
A continuación en una sartén con aceite se pone la cebolla picada en juliana, se le da unas vueltas y a continuación se pone la patata picada y salada, se deja hacer lentamente como una tortilla normal y una vez que estén tiernas se sacan a un bol donde estarán los huevos batidos y se añaden también los corales de los oricios y se mezcla todo bien en el bol.
Se quita todo el aceite de la sartén y se deja solo untada y se procede como una tortilla normal dejando la mezcla unos minutos en la sartén, se le da la vuelta y la dejamos otros dos o tres minutos,
Y listo para comer


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total