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martes, 27 de mayo de 2014

197 PAN DE MOLDE INTEGRAL

011 Masas y empanadas    La cocina de Mery Gómez



Ingredientes:
Para la masa madre:
100 grs. de agua templada
150 grs. de harina de fuerza
Una cucharadita de azúcar
25 grs. de levadura
Para la masa:
200 grs. de harina integral
100 grs. de harina de fuerza
30 grs. de salvado
Una cucharadita de sal
150 grs. de leche
50 grs. de manteca de cerdo
Unas semillas de sésamo


Preparación:
Primero mezclamos los ingredientes de la masa madre, hacemos una bola y la ponemos en un bol lleno de agua templada. Cuando la bola suba a la superficie, estará lista para amasar.
A continuación ponemos la masa madre en un bol, las dos harinas, el salvado, le añadimos la leche templada, la sal y la manteca de cerdo y amasamos unos 5 minutos hasta conseguir una masa suave. Espolvoreamos con las semillas, colocamos la masa en un molde alargado y le ponemos mas semillas por encima, tapamos con un paño y lo dejamos fermentar durante 50 o 60 minutos.
A continuación se cuece en el horno que estará precalentado a 200 entre 30 y 40 minutos

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