Top blogs de recetas

domingo, 8 de junio de 2014

200 BOLLOS FRITOS DE SALCHICHAS

027   Aperitivos           La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
6 salchichas rojas
100 grs. de aceite
050 grs. de vino blanco
050 grs. de agua
Una cucharadita de sal
Una yema
500 grs de harina

Preparación:
Se mezclan los ingredientes liquidos y la sal, se va añadiendo la harina y la yema se amasa y se da 2 o 3 vueltas como al hojaldre y se deja reposar en la nevera envuelta en flim al menos media hora.
A continuación se estira la masa como en un rectángulo se cortan tiras como de seis cm. y así mismo se cortan las salchichas en 2 o 3 trozos según el tamaño, se envuelven en la masa y se pegan los bordes con un poco de agua para que no se abran al freír.
Se van friendo y poniendo sobre papel absorbente, para que absorba bien el exceso de grasa.
Servir como aperitivo o para una meriend

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total