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domingo, 14 de septiembre de 2014

205 ROSCA DE JAMÓN Y QUESO

014  Masas y Empanadas   La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
50 grs. de mantequilla
150 grs. de leche templada
Sal
3 yemas
400 grs. de harina
25 grs. de levadura panadería
350 grs. de jamóOn
350 grs. de queso (que no este cortado demasiado fino)

Preparación:
En un bol se pone la mantequilla derretida las tres yemas y la sal, se revuelve para integrarlo bien, se añade el harina y la leche a la que se habrá añadido la levadura, se amasa unos minutos hasta que quede una masa lisa y suave, se pone en un bol y se tapa con un paño y se deja reposar una hora más o menos.
Se extiende con el rodillo, formando un rectángulo, se pone el jamón y encima el queso, se enrolla como si fuese un brazo de gitano, y se forma la rosca, se humedecen los dos extremos para que quede bien unido y se coloca en una bandeja de horno, se le da unos cortes sin llegar a bajo y se vuelve a dejar reposar otra hora.
Se mete al horno que estará precalentado a 180°C durante 30 minutos

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