Top blogs de recetas

domingo, 23 de noviembre de 2014

210 SALSA AMERICANA CALIENTE (Crema de marisco)

003   Sopas y cremas                         La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
200 gr. de gambas o cascaras y peladuras de mariscos
75 ml. de aceite
150 gr. de cebolla
100 gr. de puerro
100 gr. de tomate muy maduro
100 gr. de zanahorias
30 gr. de harina (l cucharada)
10 gr. de pimentón dulce (1 cucharadita)
50 ml. de brandy
400 ml. de fumet (caldo de pescado)
Sal
Pimienta molida

Elaboración:

Pochar en el aceite las hortalizas en brunoise (muy pequefiito)
Añadir las carcasas de marisco y flambear con el coñac.
Añadir la harina y rehogar.
Añadir el pimentón y rehogar.
Mojar con el fumet y dejar cocer 20 minutos
Salpimentar
Triturar, pasar por el chino y levantar de nuevo



CURSO COCINA PARA FIESTAS   2014

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total