Top blogs de recetas

viernes, 28 de noviembre de 2014

212 PANACOTA

011   Postres             La cocina de Mery Gómez

Ingredientes:
200 grs. de leche
400 grs. de nata
100 grs. de azúcar
6 hojas de gelatina
Ralladura de naranja
Un poco de vainilla

Preparación:
Se pone al fuego la leche, nata, azúcar, ralladura y vainilla.
Mientras se pone a remojar las hojas de gelatina en agua fría.
Una vez que la mezcla de la leche empiece a hervir se apaga el fuego y se añade la gelatina.
Se pone en vasitos y se mete en la nevera hasta que cuaje.
Si se quiere de dos colores se pone un poco en cada vaso y a la siguiente capa se le pone cacao amargo, café. Una vez empieza a cuajar la primera crema de los vasos se añade la siguiente y se pone a cuajar otra vez.
Al desmoldarlos una vez fríos quedan de dos colores.

Muy ricos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total