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sábado, 6 de diciembre de 2014

218 EMPANADA DE QUESO DE CABRA CON CECINA Y BOLETUS

015   Masas y Empanadas                 La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para seis personas
2 láminas de hojaldre
300 gr. de boletus
1 dientes de ajo
Perejil picado
1 rulo de queso de cabra
150 gr. de cebolla
150 gr. de cecina
Huevo batido
Aceite y sal

Elaboración:
En sartén pochar la cebolla con el ajo bien picado
Añadir la cecina en trocitos, rehogar y añadir los boletus laminados.
Sazonar y agregar perejil. Rehogar dos minutos. Dejar enfriar por completo.
Estirar el hojaldre en dos rectángulos, uno mayor y otro mas pequeño
Colocar el mas pequeño en una placa de horno ligeramente humedecida y pinchar un poco la masa para que no suba tanto Poner el relleno sobre ella bien frío colocando el queso de cabra en rodajas por encima y sin llegar a los bordes .Dejar 1 cm alrededor.
Pintar ese cm con agua y colocar el otro rectángulo encima pegando los bordes pero sin aplastar.
Levantar las capas de los bordes hacia riba con el mango de un tenedor o el canto de un cuchillo o con la espátula.
Pinchar la superficie para que no suba tanto y decorar con tiras de hojaldre pegándolas con agua fría.
Refrigerar
Calentar el horno a 220 °C
Pintar la empanada con huevo batido y meter a horno precalentado.
Cocer 10 minutos a 220°C y otros 20 a 180°C aproximadamente

                                                        COCINA CON SETAS   2014

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