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miércoles, 31 de diciembre de 2014

235 BAVAROISEDE TURRON Y CHOCOLATE

034   Tartas                                           La cocina de Mery Gómez



Ingredientes: Para cuatro personas
500 ml. de nata líquida
500 ml. de leche
1 tableta de turrón de jijona
125 grs. de cobertura con leche
2 sobres de cuajada o 14 láminas de cola remojadas, hidratadas y escurridas

Elaboración:

Mezclar la mitad de la leche, la mitad de la nata y el turrón y triturar
Llevar lentamente a ebullición y añadir la cuajada o la cola
Poner en molde y poner en refrigeración
Poner en cazo el chocolate, con el resto de la nata y de la leche y llevar a ebullición
Añadir la cuajada o la cola
Dejar atemperar y poner sobre la mezcla de turrón que estará semi cuajada
Refrigerar
Desmoldar y decorar con algún moldeado de chocolate,con frutos rojos (ramillete de grosellas, con phisalis,etc


COCINA PARA FIESTAS   2014


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