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viernes, 16 de enero de 2015

241 CARPACIO DE SALMON CON VINAGRE DE MANGO Y VAINILLA

019   Pescados                                La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para seis personas
750 grs. de lomo de salmón fresco
15 grs. de sal Maldon
40 grs. de aceite de girasol
15 grs. de vinagre de vino blanco
15 grs. de eneldo
30 grs. de cebolla
50 grs. de mango pelado.
10 grs. de cebollino
40 ml. de zumo de naranja
25 grs. de azúcar
1 vaina de vainilla

Elaboración:
Despojar el salmón de piel y espinas.
Extender el salmón sobre film y rociar con zumo de naranja y azúcar.
Enrollar el salmón con ayuda del film hasta formar un cilindro apretado. Congelar 24 horas.
Mezclar el resto de ingredientes picados en brunoise con el aceite y el vinagre. Macerar en refrigeración 24 horas.
Sacar el salmón de congelación y laminar con cortafiambres en lonchas de 1,5 mm.
Poner láminas de salmón sobre el plato.
Aliñar con la vinagreta.
Espolvorear con eneldo .
Decorar con unas hojas verdes o rojas y una lámina de salmón

CURSO 1: COCINA PARA FIESTAS

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