Top blogs de recetas

miércoles, 29 de mayo de 2013

143 BIZCOCHO DOS COLORES

004   Bizcochos                               La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
100 grs. aceite de girasol
250 grs. de azúcar
250 grs. de harina
1 naranja
3 huevos
1 yogur natural
1 sobre de levadura
Un pellizco de sal
2 cucharadas de cacao amargo

Preparación:
Se baten los huevos con la ralladura y el jugo de la naranja, Se mezcla la mantequilla y el yogur. Se agrega la harina tamizada mezclada con la levadura y la sal. Se pone la mitad de esta mezcla en una manga pastelera, y a la otra mitad se le añade el cacao y se coloca en otra manga pastelera. Entonces se coloca una pequeña cantidad de una de las mangas en el centro del molde,  encima otra pequeña cantidad de la otra manga y así hasta terminar las dos cremas ellas mismas se van esparciendo por todo el molde.
Una vez repartidas las dos masas por el molde, se meterá en el horno precalentado a 180º C. durante 25 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total