Top blogs de recetas

domingo, 22 de junio de 2014

202 BIZCOCHO VICTORIA

007   Bizcochos                                   La cocina de Mery Gómez


Este bizcocho lo suelo usar para fondo de muchas tartas, con estas cantidades hago dos bizcochos con un molde de 20 centímetros de diámetro


Ingredientes: Para dos Bizcochos
200 grs. de azúcar glas
200 grs. de mantequilla
200 grs. de harina
4 huevos
2 cucharaditas de levadura en polvo
2 cucharadas de agua o leche

Preparación:
Con un batidor o unas varillas eléctricas batimos el azúcar y la mantequilla (que ha de estar a temperatura ambiente), hasta conseguir una masa esponjosa, vomos añadiendo los huevos de uno en uno y seguimos batiendo hasta que la mezcla quede suave, a continuación ponemos la harina y la levadura tamizadas, le añadimos el agua o la leche y lo revolvemos para que se integre bien, lo ponemos en los moldes y cocemos unos 20 o 25 minutos en el horno precalentado a 180 y se deja enfriar sobre una rejilla


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total