Top blogs de recetas

sábado, 10 de enero de 2015

239 TOSTAS DE SETAS ENCEBOLLADAS

031   Aperitivos                              La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para seis personas
600 grs. de setas, puede ser cualquier tipo aunque se va a hacer con pleorotus ostreatus
200 grs. de cebolla
200 ml. de aceite de oliva refinado
Sal
Azúcar
Pan para tostas
1 diente de ajo
Perejil picado o cebollino

Elaboración:
En el aceite pochar la cebolla en juliana fina con una pizca de sal
Limpiar las seta y cortar en juliana
Cuando la cebolla está pochada añadir las setas, sazonar y subir el calor.
Rehogar unos minutos hasta que las setas pierdan su agua
Añadir azúcar para que caramelice un poco, se puede añadir un poco de miel en lugar del
azúcar cocer dos minutos y retirar
Tostar el pan y frotar con el diente de ajo
Poner setas sobre las tosías espolvoreando con perejil o cebollino


                                       CURSO COCINA CON SETAS   2014

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total