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jueves, 29 de enero de 2015

248 LUBINA AL HOJALDRE

021   Pescados                                La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para tres personas
350 grs. de lubina limpia
75 grs. de zanahoria
100 grs. de puerro
75 grs. de cebolla
150 grs. de champiñones
75 ml. de aceite
Sal
Huevo batido
300 grs. de hojaldre

Elaboración:
Sacar dos filetes de la lubina con peso mínimo de 115 grs. Por persona y salpimentar.
Hacer la duxelle pochando en aceite las hortalizas en brunoise y los champiñones laminados. Dejar enfriar.
Estirar el hojaldre en forma rectangular y cortar en dos trozos iguales lo suficientemente grandes para albergar los filetes.
Colocar el primer trozo en bandeja de horno con silpat y poner la mitad de la duxelle encima.
Colocar un filete de lubina sobre esto.
Poner el resto de la duxelle.
Colocar el otro filete de lubina encima.
Pintar al rededor con huevo batido o agua y cubrir con el segundo trozo de
hojaldre.
Recortar dando forma de pez.
Si queda hojaldre se pueden poner escamas estirando los restos y cortando
círculos iguales que luego se pegaran con agua sobre el pez.
Pintar con huevo. Refrigerar y hornear a 210°C
Se puede guarnecer con ensalada
CURSO COCINA PARA FIESTAS   2014

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