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lunes, 16 de febrero de 2015

255 TULIPAS DE QUESO Y CEBOLLA

033   Aperitivos                               La cocina de Mery Gómez


Ingredientes:
150 grs. de queso parmesano rallado
3 cebollas
75 grs. de queso de cabra de rulo
Brotes tiernos de ensalada
Tomillo picado
Sal
Aceite de oliva
2 cucharadas de azúcar morena
Pimienta

Elaboración:
En sartén antiadherente pequeña, añadir la cuarta parte del queso parmesano, de forma que cubra todo el fondo y calentar a fuego lento hasta que se funda.
Retirar la tortita resultante con una espátula, poner en un vaso o flanero del revés y moldear la tulipa.
Hacer otra tres y dejarlas enfriar.
Cortar la cebolla en pluma y pocharlas en aceite
Salpimentar, añadir el azúcar y el tomillo. Cociendo 10 minutos mas
Poner en cada tulipa queso de cabra desmenuzado, cebolla caramelizada y brotes de lechuga. Servir enseguida.


CURSO COCINA PARA FIESTAS  2014

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