Top blogs de recetas

martes, 10 de marzo de 2015

259 ENSALADA DE PASTA CON BACON CRUJIENTE

004   Ensaladas             La cocina de Mery Gómez


Ingredientes: Para seis personas
510 grs. de pasta de trigo duro
190 grs. de pimiento verde italiano
150 grs. de cebolla en brunoise
50 grs. de cebollino
300 grs. de bacón
180 grs. de yogur griego
120 grs. de mahonesa casera
90 grs. de nata fresca
Sal

Elaboración:
Cortar parte del pimiento en brunoise reservando un poco en juliana fina
Cortar el cebollino y la cebolla de la misma forma y reservar.
Hornear el bacón en lonchas finas a 200°C hasta que esté dorado y crujiente.
Picar el bacón horneado en brunoise reservando algún lardón para decoración.
Mezclar la mahonesa con la nata y refrigerar.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal el tiempo que especifique el envase, dejándola al dente.
Escurrir la pasta y refrescar.
Mezclar la pasta en un bol con las verduras picadas y la salsa.
Emplatar con el bacón crujiente espolvoreado y unas tiras de pimiento.

CURSO COCINA PARA FIESTAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar. Tendré en cuenta vuestras sugerencias.

Vistas de página en total